1. Медиа

В музее открылась выставка картин Татьяны Хворостиной

ced60caf0444660f5a9d56f5d1fe3dd3.jpg
b537f7c7050764828f7d932ab73bf577.jpg

С 15 сентября арт-холл наполнился светом и цветом. Тепло-осенние работы художника Татьяны Хворостиной ярко передают сентябрьские краски последних цветов, ароматы лесной ягоды и свеже собранных грибов. Чудесная, яркая выставка погружает в самые прекрасные дни бабьего лета, согревает и радует.

Приглашаем и вас полюбоваться картинами Татьяны.
Татьяна Хворостина член Клуба художников Бердска "ГориЦвет". Получила образование на худграфе Новосибирского пединститута в 1989 году, а в 2009 году закончила второе высшее по психологии в НГУ. Живет в Новосибирском Академгородке, работает в Институте неорганической химии.

"Очень вдохновляет, если удаётся выбраться на пленэр. В искусстве я поклонница художников-импрессионистов, работавших на воздухе! Люблю работать в компании единомышленников! Несколько раз в неделю собираемся вместе и пишем натюрморты и портреты. Живопись и рисунок воспринимаю как способ познания жизни, возможность увидеть и в привычном, обыденном смысл и красоту. "

Новая выставка действует в рамках проекта "Мой талант. Первое впечатление".